7 февраля 2014 г.

Harry Winston engagement rings of Gossip Girl.

 Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Под прошлым постом об украшениях из Сплетницы от Harry Winston, кто-то из вас попросил подробнее рассказать о помолвочном кольце Блэр Уолдорф, чем я сегодня и займусь.

 Не лёгкий путь выпал этому роскошному украшению. Оно возвращалось в ювелирный дом, было украдено, отвергнуто, томилось в ожидании на цепочке и все мы, каждый раз, затаив дыхание, наблюдали за его судьбой и наслаждались его красотой.


 Classic Winston™, Oval Diamond Engagement Ring.
Бриллиант овальной огранки, два драгоценных камня огранки конический багет, общей численностью 8 каратов, установленных в платине. Цена по запросу.
Кольцо делается на заказ, самое скромное с бриллиантом в 2,01 карата, так же выбираются боковые камни.

Первый раз Блэр увидела кольцо в бутике Harry Winston в Париже.
(нажимайте на фото чтобы открыть их в полном размере)



 В 6 сезоне Чак и Блэр наконец-то воссоединились, но ненадолго. Они дали друг другу обещания закончить свои дела, стать теми, кем должны быть и только после этого быть вместе навсегда, а пока это не случится, Блэр будет носить кольцо на цепочке, как талисман, в знак любви. Я же говорила что это кольцо потрепало, но бриллианты всё стерпят!)))

 Интересный факт: в сериале "Секс в большом городе", героиня Сары Джессики Паркер, Керри Брэдшоу, тоже носила кольцо на шее, объясняя это тем что "так ближе к сердцу". Очень романтично. 


 
                                                    Керри Брэдшоу с кольцом на шее.                                      Блэр в день свадьбы.

 Впервые кольцо от Harry Winston появилось на экранах в 3 сезоне сериала в 2010 году и, вплоть до последней серии, играло важную роль в жизни героев, тем самым став символом любви для многомиллионной аудитории Сплетницы. На данный момент кольцо Блэр Уолдорф является одним из самых популярных в мире. Восторг и мечты о колечке охватили не только простых зрительниц сериала, даже обеспеченные барышни, которые могут позволить себе не одно, а целую коллекцию украшений от Harry Winston, хотят и покупают кольцо "как у Блэр".

Свадьба Чака и Би. Кольцо действительно огромное, как и любовь в семье Чарльза и Блэр Басс))


  А теперь небольшой сюрприз... Кольцо которое могло бы стать счастливым и для Серены.
В 6 сезоне Стивен собирался сделать предложение руки и сердца Серене Ван Дер Вудсен и даже купил кольцо, но на то она и Серена, чтобы потерпеть очередную неудачу в любви. По стечению обстоятельств Стивен узнаёт о прошлом Эс и решает, что не может связать судьбу с такой девушкой. Так что же за кольцо так и не примерила Серена?



 Belle by Harry Winston™, Round Brilliant Diamond Engagement Ring.
Круглый бриллиант, micropave (дорожка из бриллиантов вокруг камня и по основанию), общей численность 2,40 карат установленных в платине. Цена от 12 тысяч долларов.
Делается на заказ. Минимальный размер основного камня может составлять 0.50 карат.

Кадр из Сплетницы. Серена нашла кольцо в портфеле Стивена.

Как показывает практика, главное конечно любовь, а не бриллианты! Но лучше, что бы было и то, и то)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий