2 декабря 2013 г.

Seven. Total Black. Kourtney Kardashian.


 Кортни Кардашьян – старшая сестра Кардашьян, дважды мама, бизнесвумен, фотомодель, актриса и просто потрясающей красоты женщина.

 Кортни моя любимая из сестёр Кардашьян и одна из любимых fashion-персон в целом. Она самая приземлённая в звёздной семье. Не боится пыльной и тяжёлой работы, ведь, как известно, именно за счёт Корт существуют и процветают открытые совместно с сёстрами бутики D-A-S-H. При миллионном состоянии Кортни не редко делает покупки с помощью скидочных купонов, любит распродажи, акции, посещает демократичные магазины и старается жить как обычный счастливый человек, проводя время со своим возлюбленным и детьми, скажем, в кафе-мороженом. 

 Её отношение к жизни отражается и в стиле. Кортни – это классика, винтаж, всегда всё предельно просто и лаконично, начиная цветовой гаммой, заканчивая типом ткани. У неё большой гардероб относительно обычной девушки, но очень скромный по звёздным меркам. Есть вещи которые она носит более 5 лет. Согласитесь, даже у многих из вас вещи имеют меньший срок жизни)) Конечно в основном это касается сумок и обуви, но оно и понятно, самые долговечные предметы гардероба из кожи.

 Кортни имеет внушительную коллекцию винтажных сумок, клатчей и ремней Chanel, в повседневной жизни любит носить вещи таких общедоступных марок как H&M, ASOS, Nike, Lovers + Friends, Charles Henry, Sam&Lavi (все эти марки представлены в России, как в обычных, так и в официальных интернет-магазинах). Её основными украшениями последние три года являются браслеты Cartier LOVE и подвески от Jennifer Meyer. Основные цвета гардероба: чёрный и белый.

 Сегодня покажу вам самые популярные, в последнее время, вещи Кортни. Семь её любимчиков Black edition или Total Black.

Seven favorite things Kourtney Kardashian. Total Black.




 Moschino Logo Belt Vintage. Кортни и винтажный ремень Moschino - неразлучны. Уже много лет она "выгуливает" этот предмет обожания миллионов и не готова его променять, разве что на свой, ещё более любимый, красный винтажный ремень от Chanel. Стоимость логотипных ремней Moschino варьируется от 150$ за обычную кожу и метал, до "ничего себе" за кожу питона и золото :)

Seven favorite things Kourtney Kardashian. Moschino Logo Belt.





 Chloe "Suzanna" boots. Дикий запад никогда не выходит из моды, Fashion stars просто обожают ковбойский стиль и Корт не исключение. Грубые тяжёлые ботинки Chloe она сочетает с джинсовыми или замшевыми шортами, рубашками, характерными стилю шляпами и животным принтом. За счёт контрастного сочетания тяжёлых и лёгких вещей (пример на 1 фото: чёрные кожаные ботинки + белая шёлковая рубашка), образы Кортни не выглядят вычурно. Цена за мечту Wild West 1345$.

Seven favorite things Kourtney Kardashian. Chloe Suzanna Booties.






 Celine sunglasses. Коллекция очков Кортни не так велика, как коллекция её сестры Ким. Корт носит их практически сезонно, 4 пары в год. Одно из последних приобретений из серии "и в пир, и в мир..." - очки Celine CL41043/S, цена 465$.

Seven favorite things Kourtney Kardashian. Celine Sunglasses.







 Tom Ford black pumps. Классические лаковые лодочки с золотым и серебряным каблуком от Тома Форда, соединяют в себе редкое сочетание - элегантность и, то, что называют "дорого-богато". Идеальная золотая середина между кричащими босоножками Dolce&Gabbana в виде золотой клетки для птиц и классикой Manolo Blahnik. У Кортни имеются две модели этих туфель (золото и серебро) без ремешка. Стоимость 1150$.

Seven favorite things Kourtney Kardashian. Tom Ford Heels.





 Valentino leather Biker jacket. Кожаная куртка-жакет Valentino идеальна во всём и со всем. Она хороша как для холодного Парижа, так и для жаркого Лос-Анджелеса. Этот жакет пользуется популярностью у семьи Кардашьян, ведь по экземпляру имеется у всех старших сестёр и их мамы Крис. Цена кусается 6670$, но хорошая кожа заслуживает чтобы на неё потратились, да и в гардеробе Кортни это практически единственная "верхушка" из кожи.
Seven favorite things Kourtney Kardashian. Valentino biker leather jacket.





 Converse Chuck Taylor All Star. Когда ты Мама двоих маленьких детей, успевающая развивать свой бизнес, сниматься в телешоу, устраивать семейные праздники и, элементарно, готовить вкусный ужин, в твоём гардеробе наверняка должны быть незаменимые кеды Converse. Спортивный стиль очень даже хорош и подходит девушкам всех возрастов, если грамотно его обыграть и чётко понимать куда и во сколько можно его примерить. Цена вполне семейная 50$  за пару :)

Seven favorite things Kourtney Kardashian. Converse All Star.





 Hermes "Birkin". Говорить и рассказывать о сумке от Эрмес нет никакой необходимости, тем более о модели с вселенской популярностью "Birkin". Каждая девочка уже практически с детства мечтает о принце, замке и Биркин... Если у вас имеется от 10000$ и желание два года стоять на очереди, то скорее осуществляйте свою мечту!

Seven favorite things Kourtney Kardashian. Hermès Birkin Bag.





 Большинство людей предвзято воспринимают семью Кардашьян, но, как известно, за успехом стоит тяжёлый труд, а удача лишь в том, что на всё хватает сил. И прежде всего тяжёлый труд заключается в работе над собой. Запомните, с горы катиться весело и беззаботно, но в итоге ты скатываешься ко дну, в гору же идти трудно и долго, но потом ты оказываешься на вершине. Этот путь и есть счастье.  xoxo, Angel Mili.

Комментариев нет:

Отправить комментарий