1 февраля 2014 г.

Gossip Girl. Season 3, Episode 1 "Reversal of Fortune".


 Очередное безумное лето позади. Как обычно оно унесёт с собой много секретов, увлечений и разочарований, которых, у наших героев, хоть отбавляй! Но все ли истории закончатся после приземления частных самолётов в Нью-Йорке?

 Первая серия третьего сезона "Повороты судьбы" серия прощания с летом. Уходить по-английски на Манхэттене не привыкли, это нужно делать эффектно! И кто как не Серена Ван Дер Вудсен умеет это)))

 Посмотрим как и в чём, Блэр и Серена дали последний бой беспечному лету.




 Первая встреча Серены и Картера после бурного совместного лета, произошла на улице Нью-Йорка. Воздушное шёлковое платье "Justine" от Rag & Bone, чёрные сандали от Sigerson Morrison, обильно украшенные камнями, золотое ожерелье от Gorjana, романтичная причёска и игривый взгляд – всё это создаёт лёгкий летний образ городской девушки. На примере Эс можно убедиться в том, что по-правильному простой наряд привлекает к себе больше внимания, чем броский и откровенный образ. Советую и вам не обходить длинные платья стороной)))



  В этой серии Блэр напоминает себе что она не просто номер один в жизни Чака, она вообще вне рейтинга, единственная и неповторимая. Металлическое платье от Burberry отлично подходит к ситуации. Оттенки золота и серебра придают дополнительный лоск и без того роскошной Блэр. Образ заканчивают кожаные ботильоны тёмно-синего цвета от Michel Perry, клатч в тон от L.A.M.B и брошь Alexis Bittar, которая вносит необходимую женственность в образ и перекликается с принтом платья. Золотой образ для золотой девочки)))


 Ежегодный благотворительный матч по поло в Гринвиче, лучшее место для обещанного эффектного завершения лета. Сбежать в лес верхом на лошади перед сотнями папарацци – стиль Серены Ван Дер Вудсен! Нежное персиковое платье Marchesa, серебристые босоножки с золотой окантовкой Coach Trixy и золотой браслет в виде змеи – идеальный наряд не только для таинственного побега, но и для романтического момента с Картером Бейзеном.


 И последний образ на сегодня. В ярком шифоновом платье Walter, босоножках на танкетке Miu Miu, шляпке с цветком Louise Green и кулоне Tiffany&Co, Блэр подобна бабочке – лёгкая и непринуждённая, наслаждается моментом, пока это возможно))


 Посмотреть 1 серию, 3 сезона "Повороты судьбы" можно на Online-Life

1 комментарий:

  1. LOOOOVE all of those outfits, Blair's mint dress is one of my favorites!
    I miss GG.
    xoxo,
    May

    http://mayargentum.blogspot.com

    ОтветитьУдалить